Не играй

О Боже, ну что ж происходит?
Как с мыслями мне совладать?
Почему?.. Тот кто любовь находит,
Должен потом ее отпускать?

Очень трудно!.. Тебя мне понять.
Неразумно!.. Всё происходит опять.
Это глупо!.. Себя на глас променять.
Крайне опасно!.. В чужие игры играть.

Сложно!.. Сдержать мне себя,
Штормом!.. Бушует море огня.
И тревожно!.. Кто я для тебя?
Невозможно!.. Жить не любя.



29.12.2014 16:00


Рецензии