Звездочет

Посмотри, дружок, туда!
Видишь - вспыхнула звезда.
Загорелись светлячки
Звезды - неба маячки.
Точный звезд ведет учет
Очень умный звездочет,
В колпачке и с бородой,
Дружит с каждой он звездой.

Звездочет как дирижер,
Созывает звездный хор,
Тихо звездочки поют,
Сказки-сны детишкам шлют.
Веселят смешинками
И летят снежинками.
Сыплет хлопья Рождество,
Зажигает волшебство.

29.12.14.


Рецензии
Веселится детвора Рождеству пришла пора

Валентин Брилев   29.12.2014 19:32     Заявить о нарушении