Зима пришла в Питер

Зима пришла в Питер

Снег закружит утром рано
Тихим , белым опахалом
И творенье Монферрана
Он укроет покрывалом.

Город в елках, откровенны
Их веселые наряды .
Так вокруг все обалденно ,
Что притягивает взгляды .

Ах,красавица , вы в шляпке
И с вуалью-паутинкой,
Но уже давно все в шапках
Под обилие снежинок

Ах,мадам , чудес немало
Повстречал я в жизни этой,
Может , нужно вам сначала
Познакомиться с поэтом ?!,,

Ах,мадам , уже прохладно .
Пар с дыханием выходит,
Вы ко мне зайдете ,ладно ?
Ведь и Новый год заходит


Рецензии