Незримые щекотанья

"Обернитесь,обернитесь,
Через меня пройдите красной нитью."

Слова из песни


Не могли вы видеть,извините,
Чрез меня прошли вы красной нитью,
Я-незримая обуза Димка:
Сьев медузу,стал я невидимкой...

Щекочу незримо щеткой усиков,
Намотав на шею нитку с трусиков...


Рецензии