Мой смысл

Я не люблю тебя
Я считаю дни и часы до встречи
Я не люблю тебя
Но тобою наполнены все мои сны и речи

Я не люблю тебя, но ловлю твое каждое слово,
Я не люблю тебя, но не хочу никого другого.
Я не ревную тебя и желаю счастья,
И не считаю себя достойной быть его частью.

Я не люблю тебя
Я с тобой в голове засыпаю и просыпаюсь
Я не люблю тебя
Но во мне все внутри закипает, когда я тебя касаюсь.

Я не хотела тебя, и не думала, и не знала,
Что ты станешь мне самым родным и близким.
Я не люблю тебя, нет. - Я без тебя просто не вижу смысла.


Рецензии
Впечатлило!

Сергей Жигалин 12   11.10.2015 07:58     Заявить о нарушении