Сторож у сердца

У каждого сердца быть должен свой сторож,
Чтоб знать, кого в сердце без спроса пустить,
Заметить насильника, сплетника, вора
И дверь перед ним, распрощавшись, закрыть.

Иначе все демоны в сердце ворвутся,
У них приговор будет тотчас готов,
И ядом в горячую кровь к вам вольются
Иль сразу же пулю вам пустят без слов.

Поставьте же сторожа к сердцу живому,
Чтоб строго за дверью он смог наблюдать,
Чтоб вам не склониться бы к богу другому,
Спасенье душе своей грешной стяжать.

29 декабря 2014 г.


Рецензии
Ох как нужен сторож,ох как нужен. Спасибо Мария.

Наталья Куликова 2   09.06.2015 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.