Сегодня я буду веселой

Сегодня я буду веселой.
Такой не была я давно.
Сегодня я буду задорной.
Такой меня не видел никто.
Улыбаться сегодня буду я всем.
Смеяться опять невпопад.
И скажу сегодня я «тем» ,
которые уводят от меня свой взгляд,
Что я уже не боюсь,
О том , что забуду бывшую грусть.
Скажу я всем, что счастлива этой весной.
И пусть в доме моем царит Одиночество и Покой.
Совру я всем, что жизнь люблю.
Спою я всем, что снова я живу....
Сегодня я буду веселой.
Такой я была давно.
Сегодня я буду задорной,
И плевать, что всем на меня все равно.


Рецензии