С Новым Годом!

Всем жителям РФ (но не правительству!!!) -
самые лучшеи пожелания с Новым Годом от жидобандеровца и пиндоса.
Для меня важно, что по крайней мере ОДИН житель РФ меня понимает.

В фанеру спрятали Куранты.
Не виден вовсе стрелок ход.
Вам не Гарантов дать, а гранты -
И чудо враз произойдет!

А Новый Год - наступит точно!
Мы знаем это наперед!
Он что с Гарантом, что без грантов
Но все равно произойдет!

Он что с шампанским, что всухую -
Придет! И не остановить
Незримых стрелок дробь лихую
И времени тугую нить!

Поднимем то, что нам налили,
И под посуды чистый звон
Мы скажем: "Чтобы вы так жили,
Как вам позволит ваш доход!

Чтоб ни минуты не болели,
Чтоб ни секунды - без друзей,
Чтоб чистым небом дорожили
На небе Родины своей

Чтобы соседей уважали,
Чтобы других не унижали,
И чтобы было бы у вас -
По высшей мерке, высший класс!

Чтобы чужого не хотели,
И чтоб свое вы берегли,
И чтобы, наконец, страною
Гордиться снова бы могли!

Не тем, что у кого отняли,
А тем, что сами вы создали.
Не тем, что вас боятся в мире -
А дружбой с странами другими!

Не на Гаранта уповали,
А лишь на самого себя,
И все трудом своим ковали -
Свободу, счастье и себя! "


Рецензии