У меня есть Тайна...

Я счастлива, 

             ведь у меня есть Тайна.

Внутри Души 

             волшебный Огонёк

И там живёт 

             Любовь моя, случайно

Подарена она мне? 

             Только  Бог


Решает наградить 

              иль дать нам Выбор, 

Поступки наши 

              для него важны.

Судьба нам предлагает 

              много Игр,

А выиграть мы 

              лишь в одной должны.


Размениваясь 

             на сиюминутные Желанья,

Растрачиваясь на 

              пустую Суету,

Ища себе, 

              наивно, Оправданья,

Мы ощущаем  

              Страх и Пустоту.


Бог радом с нами, 

                так зачем Сомненья?

ЧТО ЛУЧШЕ? 

                С КЕМ? КОГДА И ПОЧЕМУ?

Душа так хочет 

                 ангельского Пенья,

А погружается 

                 порой во Тьму.


Бог - не Судья, 

                 скорее Покровитель,

Порой спасающий 

                 с неверного Пути,

А чаще он - 

                 наш Истине Учитель,

С которым так 

                 легко вперёд идти.


Я счастлива, 

                  ведь у меня есть Тайна

И эту Тайну сохранить 

                  поможет Бог.

Я верю в Бога,  

                   это неслучайно,

Особенно  когда 

                   по Сердцу Холодок.


Живя в Гармонии 

                   с собой и Миром,

Даря Любовь 

                   и получая вновь,

Не сотвори себе 

                   обманного Кумира!

Лишь Бог подарит всем, 

                    кто ждёт,  Любовь!

                ***

У меня есть Тайна 

             Сердца моего...

В Жизнь вошла случайно,

             быстро и легко.

У меня есть Вера 

             в Чудо и в Себя,

У меня есть Мера -

             я живу любя.


Рецензии
Рассказать о тайне, раскрывая и не раскрывая её - замечательно.
Удачи в Новом году, Бабочка.

Надежда Ваничева   30.12.2014 08:21     Заявить о нарушении
С Наступившим , Надюша!!!✨✨🎄🎄💖❄❄💓🐑🐑
Пусть все Тайны свои тебе он раскроет, пусть тебе только Счастье готовит!!!
С Нежностью....})¡({

Леночка Литвинова   02.01.2015 14:04   Заявить о нарушении