Наша жизнь

Бурными потоками вниз по руслу дней
Мерим мы порогами крест судьбы своей
Камни точим душами силы не щадя
Никого не слушая,мчимся чуть скользя

Ветер подгоняет нас,горы тормозят
Нервы раскалённые над водой блестят
Мышцами железными пробивая путь
Мы печёмся грешные,только б не свернуть

Разбивая вёслами брызги на лету
Воплощаем взрослыми детскую мечту.      


Рецензии