Сколько жизней в одной?

... ОдинОтчество...

О сколько Жизней в одной
Суждено нам прожить!
Не могу Я понять,
Не могу запросить...
Как качели судьба
Нас по жизни качает
И познать заставляет
Падения свист.
Но всегда взлёта два!
И в момент приземленья,
Пусть утихнет молва
О тщетном стремлении!!!
07.03.03


Рецензии