***

...я по городу бреду...пьяный... без дороги...вот-вот-вот...и упаду(не смотрю под ноги)...а смотрю судьбе в лицо,глаз не опуская...откровенных подлецов в дУшу не впускаю...не пускаю и глупцов(отсекаю сразу)...и лжецов-"святых отцов"(не люблю заразу)...прохиндеев,стервецов и другую мерзость...власти...ну и их "спецов"...знаю-это дерзость...но поделать не могу ничего с собою...и сгибается в дугу небо голубое...


Рецензии