Леса шумящие...

Леса шумящие и реки тихоструйные,
цветы и заросли в куртинах буйные,
омытых ливнями роскошные сады,
деревьев в скверах стройные ряды.

Кувшин простой останется в веках,
а мы уйдем и превратимся в прах,
но песни, звуки и слова в стихах,
останутся , мой друг, в сердцах!

Я верю, друг мой, что душа моя,
пребудет на листах уже не белых,
виноградной гроздью спелой,
мелькнет тебе вдали рука моя!

Услышишь ты меня, прочтешь,
почувствуешь тугие волны ветра,
и аромат наполнит твой чертеж
корабля, который из сосны и кедра!


Рецензии