Сердце болью сжимается...

Сердце болью сжимается,
 Душа кровоточит обильно,
 Что-то в ней колыхается
 И болит безумно сильно.
 
 В ней забытое чувство болит,
 И изводит душу нежную,
 Сердце,словно горит,
 Но оставляет жить надеждою.

 И тяготеет боль к земле,
 И горечь в теле бьётся.
 Но остается свет в душе,
 Что помогает нам бороться!

 Ведь всё минует,боль проходит...
 Нужно только потерпеть.
 Всё,что в жизни нас находит,
 Помогает нам взлететь!


Рецензии