Отпускаю

Отпускаю этапы,что были просты
Усложняясь собой многократно…
И теперь из-за этого мысли чисты
Увеличенной силой возвратной!

Отпускаю всех женщин и даже друзей
И себя от вселожного плена…
Обретая дорогу без окон и дверей
В Монастырь,где отсутствуют стены…
30.05.11


Рецензии