Я увезу тебя в Констанцу

Я увезу тебя в Констанцу.
Мы будем вместе до конца века,
В твоей жизни, не будет лучшего человека,
Твоей радости не будет конца.
Нас ждет прекрасный город Констанца.
Забудешь ты, все беды и обиды прошлого,
Я к ногам твоим простелю цветы,
Я уведу от тебя дожди,
Лишь бы тайну мою ты не узнала.
Я буду молчать о прошлом,
И буду любить тебя всегда.
Я увезу тебя в Констанцу.
Ты будешь счастлива со мной,
Твои  мечты не разольются холодным дождем.
И тайну свою,  тебе в Констанце расскажу,
О том, что вечно я живу.
Я увезу тебя в Констанцу.


Рецензии