2014

все провожают две тысячи четырнадцатый
подводят итоги весельем объяты
думают как бы половчее вштыриться
но при этом не рядом с утеплителем из стекловаты

хотят взять с собой в наступающий
только хорошее: деньги друзей здоровье
прощают обиды те которые всепрощающие
а те которые нет - смывают их кровью

как обычно ждут чего-либо необычного
которое после двенадцати их посетит
хотят в этот раз что-нибудь поприличнее
человека хорошего или большой кредит

потом конечно забудут что загадали
особенно если желание повторяется каждый год
понятно же что всё равно проморгали
и тот и этот и остальные на 10-15 вперед

некоторым и брать-то с собою нечего
декабрем обнулился нарастающий их итог
провели по двадцатому счету последнего встречного
поставили точку в главе под названием эпилог

все сидят за столами надеждами тешатся
смотрят как Наше Всё произносит речь
нету смысла ни кулаками махать ни вешаться
ни смеяться сквозь смех ни кивать головою с плеч


Рецензии