Любимый

Прости меня любимый,
Прости, что позабыла.
Прости меня любимый,
Что быстро разлюбила.
Прости! мою наивность,
Ту глупость и обман
Прости, что позабыла
Что значит боль,
Что значит страх.
Прости, за те страдания
Прости за дерзость ту мою.
Прости, что позабыла
Как я тебя по сущности люблю.


Рецензии