***

Ваш похуизм затронул моё сердце
Ох как же сложно написать порой
Наверно все понятно-не серьезно
Как видно только секс у нас с тобой.
Вы сутки для меня не говорите
Молчите, одиночеством пронзав
С другими Вы о чем-то все твердите
А для меня-извечные дела.
За сутки ни "привет", ни "как ты, зая"
Лишь только гробовая тишина
На кой сдалась, если за это время (право)
Двух слов от силы ты и не связал..?
Наивное извечное хотенье
Быть нужной даже если далеко
Стремление побитое уж временем
Фонтан эмоций...боже как смешно!
Ваш похуизм затронул за живое
Об этом умолчать мне тяжело
Смотри и смейся.. что внутри осталось?
Наивное, пустое существо..


июль 2014


Рецензии