Пока еще люблю

Пока еще люблю,
Еще волнует ревность,
Любимой быть могу,
Рассчитывать на верность.

Пока еще в глазах
Мелькает отраженье
Желанных губ твоих,
Готовых к пораженью...

Инна Семенова(Галушко)  2012 год


Рецензии