Каждого из живых

Это было нам знамение
Небольшое подозрение
Неожиданно,внезапно сразу превратилось в страх
Мы понять его пытались
Но хоть как мы не старались
На него как не смотрели-всюду виден был лишь крах
Припев:
Опустилась тьма над миром
Неопрятно,некрасиво
Тут людского выбор бога?Или чьих то других?
Мы такого не хотели
И живём теперь без цели
Почему не ценят в жизни мольбы..................
Каждого из живых?!


Рецензии