Что есть стихору

ЧТО ЕСТЬ СТИХОРУ?
   - ТАК ЭТО СТИХОПОЛЯНА!
В РАЗБРОС ПО ПОЛЯНЕ СТИШАТА...
ПИШУТ ТОЛКОВО,
   С КАПЛЕЙ ИЗЪЯНА...
КОМУ Я КРИЧУ: - "НЕ ПИШИТЕ , РЕБЯТА!"

НО ПИШУТ И ПИШУТ - ЗА ГОДОМ В ГОД!
МИЛЛИОНЫ ЛИСТКОВ, ОТОВСЮДУ...
ЧУДНОЙ ВЫ, ЕЙ БОГУ, НАРОД -
ПРЕВРАТИЛИ СТИХИШКУ В СТИХОПОСУДУ.


Рецензии