Путь

~ ~ ~ v ~ ~ ~
; Я спокойно Себя прощаю.
 Ничего не обещаю.
 Просто Знаю.
 Отдыхаю
 И летаю
 Окрыляю
 Вдохновляю
 Понимаю
 ПраБываю
 ПруБываю
 ПреБываю
 Сочиняю
 Проясняю
 Оставляю
 Осмысляю
 Возрождаю
 Изучаю
 Поясняю
 Получаю
 Сутьясняю
 Заключаю
 Свобождаю
 Продолжаю
 Начинаю!
 Погибаю
 И Взлетаю!!!
 . . . \/ \/ \/ . . .


Рецензии