Перекрёсток

Свой путь у каждого. И где-то перекрёсток.
И встреч случайных неизбежность, рок.
И время приближает, догоняет  вёрсты,
тот перекрёсток скрещенных дорог.

То не дороги - это наши с вами  судьбы.
Не вычеркнешь мгновений и часов.
Никто, никто не вычеркнет и не осудит
стихов написанных  и голосов.

Всё так переплелось:  стихи, штрихи, наброски.
Чужие судьбы и твоя судьба.
Храни нас, Боже,., этот  жизни перекрёсток
и тихая безмолвная  мольба.


Рецензии