Свеча Р. Бредбери

Приходи,я тебя приглашаю.
Поболтаем и выпьем чаю.
Если примешь моё приглашенье,
Даже торт испеку я в мгновенье.

Оливье для тебя приготовлю,
Позабыв вовсе,что сквернословлю.
Я и тост прочитаю цветистый,
И не хуже,чем наши артисты.

А зажгу я такие свечи,
Что сиять они будут вечно
Под немеркнущий свет любви.
А не хочешь,и не приходи.


Рецензии