Как упоительна в России ветчина

Как упоительна в России ветчина,
Сортов придумано немало...
Так из чего же состоит она?
-Из сои,жира и крахмала...

       Так где же взять мне ветчину;,
       Чтобы понравилась и кошке?
        Не ест колбаску ни одну,
        Печально смотрит из окошка...

Вернуться б нам в СССР,
Купить колбаски по два двадцать...
Еще из мяса ела колбасу,
Когда мне было восемнадцать...


Рецензии
давно не читал....все фразы красивые.....понравилось!!

Бевлан   23.01.2015 16:10     Заявить о нарушении