Не в тахте любовь

Рецензия на «Тахта любимая» (Нонна Рыбалко)

 В хрущёку ворвалась она,
 велюра красного тахта
 и принесла на всё ответ -
 на ней двоим там места нет!
 Но не её в этом вина,
 что я в другого влюблена
 и лишь одно успокоенье -
 с ней родилось стихотворенье!


Рецензии