А ты сумеешь ли ответить

А ты сумеешь ли ответить?
Зачем поднявшись с глубин сна,
Ты вновь пытаешься проснуться,
И ночи ждешь, как я утра?

Тебе, быть может, и удастся
Создать из спичек городок.
Но там тебе грозит остаться
Твой несуществующий замок.


Рецензии