это всего лишь море

Это всего лишь море.
Это, друзья, Марсель.
Спины посудин моет
Пенной волны метель.

И покрывает влагой,
Тучами мелких брызг
Ручку, листок, бумагу,
Спуск по ступенькам вниз,

Где на борту качалки
Мысль озаряет вдруг:
Мечутся в небе чайки,
Так же как мы, мой друг.


Рецензии