Ночью снова снегом замело...

   Ночью снова снегом замело
   Все следы, тропинки, все дорожки.
   Чисто стало и совсем бело,
   Только вот в сугробах вязнут ножки.

   Вот бы можно также забелить
   Своей жизни черные полоски.
   Помолчать, обиды не делить,
   И попасть из тени на подмостки.

   Ведь прощенья только попроси,
   Сразу побелеют желтые странички.
   Перестанет дождик моросить,
   Разгорится пламя и не надо спички.
 
   Потому идет ночами снег,
   Чтоб искали новые дорожки.
   Вязнут ножки, замедляя бег.
   И снежинки тают на ладошке.


Рецензии
ДА,УЖ! ОЧИЩЕНЬЯ ПРОСИТ ТЕЛО,-
И НЕ ТОЛЬКО НОЖКИ И ЛАДОШКИ...

Лариса Климова 2   07.07.2015 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.