Здоровый образ жизни

Спросил сосед:после шести не ешь?
Ну, как же, я голодной не усну,
поэтому я ем,и натощак, когда хочу,
и по ночам на кухне хлопочу.

Зачем условности мне в этом роде,
избытком веса не страдала по природе,
но кажется и не истощена,
стабилизировалась как бы я.
Да и худеть при старости такой,
мгновенно станешь бабою Ягой.

Здесь лучше сгладить лишние морщины,
но поправляться тоже нет причины.
Я сорок лет в одних и тех же мерках,
одежды накопила с этих пор.
НЕ только за собой, но и девчонки
подкидывают, что за разговор.

Они ведь тоже держат эту марку--
как в молодости,так и до конца.
и вспоминаем добрым словом бабку,
что научила не терять лица.

          29.12.2014.


Рецензии