Кто мыслит иначе

Славянское братство,
Есть миф или правда?
Как в космосе дальнем
Взрываются звёзды.

Бандера, Шухевич,
Махно и Петлюра,
Преступные взгляды
Рождают фактуру.

Теперь же,
Герои они Украины,
Подбор  персонажей
Бандитской малины.

Кто мыслит иначе,
Считают врагами,
Кто близок к России,
Затопчут ногами.


Рецензии