Прости

прости, возможно я плохой
Поэт и Муж,
ещё и Твой…
прости, люблю и женщин я,
И у меня с тобой Семья!
не сожалей,
из всех потерь -
важна лишь найденная дверь...
Пространства жаждут пустоТы,
И заполняешь меня Ты!
Ты донор мой!
Твоя Любовь
Очистила мне кровь…
Ты Ангел мой!
Твоя Любовь
Мне даровала во всёОм новь…
И я прошу,
Не забывай,
Что на земле возможен Рай!
Но так же помни,
Что с тобой
Ведём мы вечный, равный бой.
Ты за Меня -
Я за Тебя!
Любя...

Я Люблю Тебя СвеТ!
А ещё курить)))


Рецензии