Спасибо старый год за то...

Спасибо старый год за то,
что не было войны.
Спасибо старый год за то,
Ушли мы от беды.

Спасибо старый год ,за то,
Что "сборник "у меня.
Благодарю тебя, за то,
Что обрела вдруг счастье я.

И год прошел как этот миг,
В душе остался след.
Твой образ,милый, тут возник,
Ты подарил букет.

Спасибо старый год за то,
Чего устала ждать.
Я не забуду этот год
И буду вспоминать.

Как я любила всей душой,
Тебе, друг, не понять.
Была я счастлива с тобой,
А ты пропал опять.

Ушел тропинкою лесной,
Метель всё замела.
И дед Мороза за собой
За ручки привела.

За всё тебя благодарю,
Мой старый,добрый год.
И Новый уж идет,смотрю:
Он счастье принесет.

Ты смог зажечь огонь в крови,
И с ним я прожила
В достатке,счастье и любви.
С тобой я ожила...


Рецензии