Машинка не тянет и спинка болит и ножки не так уже

Машинка не тянет
И спинка болит
И ножки не так уже ходят,
А кожух не вянет…
Как старый болит,
Его временами выводят,
Прогреют, дадут круг по трассе пройти
И сняться на фоне рекламы…
Хотя, уже в пору с последним ПРОСТИ
Нести про доверчивость дамы,
Нести про былые лихие дела,
Учить молодёжь на примере…
Была ли та дама?
Пусть будет БЫЛА…
Жить легче в незыблемой вере.


Рецензии