Тараканы

Давай останемся при своих.
Я не таллант, не умен, не ярок
Бываю слеп, веду себя как псих
Я как конверт, без письма и марок

Давай не думать как дальше будет
Давай сейчас поболтаем, хочешь?
Пускай творит Господь, а мы люди,
Хочешь уйду, не беда, что в ночь.

Мне ничего не жаль, это правда
Я ни к чему не стремлюсь это тоже
Я все имею, что только можно,
Я все умею..., все что мне надо

Я потерял сам себя наверное
Мой беспорядок меня запутал
Я сделал выбор быть может не верный
И не жалел протрезвев под утро.

Все было правильно мне казалось
Мы на своих местах как и должно
Я все решил за двоих мне можно
Но я ошибся самую малость...

Я не от тех в тот момент набрался
Но и о том я сейчас не жалею,
И если я бы тогда не сдался,
То и не понял бы как "болею"

Мне та любовь была чужда сначала
Я был слепым, вел себя как псих
У всех людей в голове тараканы,
Давай останемся при своих.


Рецензии