Мысли о еде

Что есть еда?! Наверно, вдохновенье.
А может быть, призванье иль волненье.

А может...жизни топливо нам нужно,
И мы кидаем внутрь еду бездумно.

А может, есть красиво нам охота,
А для кого-то это есть работа.

Есть ситуации, когда еда - добыча.
Так кошка ловит мышь и ест её, мурлыча.

А может, может, может это...
Для большинства людей...еда - диета.

Короче, сколь людей и столько мнений.
Я буду есть еду и думать о еде без изменений.


Рецензии