Почему улыбаюсь я

Отчего я грущу?Мало света во мне?
Почему улыбаюсь я редко?
Вечерами топлю свое сердце в вине,
Но душа не летит - крепка клетка!

Клетку черную эту, ковал я давно
Из потерь, из обмана и злости.
Но оставил я в ней небольшое окно,
Чтоб луч света заглядывал в гости.

Этот гость долгожданный из радуги мост
Перекинет сквозь темень в оконце.
И поверив в любовь,из темницы сбегу
В те места, где всегда светит солнце!


Рецензии
Если солнце всегда - не уснуть же тогда,
А жара круглый год - это просто беда!
Лучше просто сломать эту клетку
И найти вам красивую детку... С улыбкой!

Алла Костенко 2   30.12.2014 22:17     Заявить о нарушении