Заболел

Здесь вопли и стоны.
Здесь дети кричат.
Кривляясь от боли что-то бурчат.
Здесь лечат,колечат.
Надежду дают.
Бывает бездомным
даруют приют.
Порою в молчанье
под землю везут.
Живые скорее
до дома бегут.
Здесь ампулы,шпритц
и белая вата.
Ну что же,ребята,
это палата!


Рецензии