Прекрасной нотой...

Прекрасной нотой тянется зима
и праздники уже стучатся в двери
уж много стоит елок у окна,
а Дед Мороз запряг своих оленей

Все ждут от "козочки", счастливых перемен
Любви и верности, достатка и успеха
но помнить об одном всегда должны
чтоб не встречалась, на пути вашем, помеха

Что Бог внутри сердец наших живет
Он дарит нам тот стук и вдох секундный
и никогда из них Он не уйдет
с Ним ветер счастья дует нам попутный

Прошу вас люди , помните о том
что в вас Любовь , и вы всего достойны
в Душе вы соблюдайте лишь покой
поступки ваши будут пусть пристойны

Свершаться все желания тогда
ведь будут излучать тепло и радость
запомните вы это навсегда
и жизнь , как в сказке , превратиться в сладость


Рецензии
Прекрасными нотами славим мы Бога
И к Вечному твёрдо шагаем Чертогу.
Славомир, любви и веры твёрдой желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.01.2015 23:51     Заявить о нарушении