Есть музыка!

Когда планета воплями объята
И от неправд уже невмоготу,
Лечите душу музыкой, ребята,
Презревшей слепоту и глухоту.

Она звучит - и трепет в каждом звуке.
Семь красок радуги - созвучье ярких нот.
Диапазон от буги и до фуги
Азартнее шуршания банкнот.

И пусть грядёт тупых тусовок эра -
В беспамятство ей не втоптать народ.
Есть музыка, священная, как вера.
И очень жаль, коль всё наоборот.


Рецензии