2. Экс. на Фантазии.. Сергей Михайлович Восточный

2.Экспромт на "Фантазии Бога". Сергей Михайлович Восточный.  / К фото/.

http://www.stihi.ru/2013/07/31/7658.

Смотрю на фото многократно
И восхищаюсь каждый раз...
Как Солнце утреннее звёздно
Лучами заиграло враз...

Лучи, - и сосчитать захочешь, -
Не сосчитаешь и вовек...
Как удивлён пейзажем этим
Сюда пришедший человек!...

Не каждому дано увидеть,
Услышать, - Солнце говорит...
Но каждый, - фото здесь увидев, -
Вас за него благодарит...

Я возвращаюсь снова, снова...
И будто с Солнцем говорю...
Любуюсь солнечным пейзажем
И гор молчание ловлю...

Как я завидую тем горам!, -
Рассвет встречают каждый день...
И просыпаться рано с Солнцем
Веками им совсем не лень...

29.12.2014

Фото Восточного Сергея Михайловича. Фантазии Бога. 2012г. Другой Мир.


Рецензии
Храни Вас Бог, Дорогая Валентина! Редко бываю в Сети, но ВСЕГДА захожу к Вам. Всегда о Вас помню.

С теплом.

Сергей Михайлович Восточный   01.01.2015 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо за праздник души с Вашим появлением. С теплом, доброй Вам улыбкой.

Валентинка Павлова   01.01.2015 19:51   Заявить о нарушении