Просто докажи что ты-Герой

Снова повседневность,ты всегда такой
Прячешься за книгой,за проблемами,игрой
С радостью встречаешь,с ними ты живёшь
Только не решаешь-просто к чёрту шлёшь!
Припев:
В чёрной дыре бесконечных рассказов
Историю жизни ведёшь на убой
Не посрами честь космических асов!
Просто докажи всем,что ты герой!
Припев:
Выросли запросы-скалят нам клыки
Всюду лишь запои,неурядицы,долги
Скромно их встречаешь,потупив свой взгляд
Только вот дороги не найдёшь теперь назад!
Припев:


Рецензии