Нет проблем

Евгения Альбац:
 «Я не вижу проблемы, если Китай заберёт Россию до Урала!»


Я не вижу проблемы ни в чём,
Мозги @бнули мне кирпичом,
От Камчатки теперь до Урала,
Моя память чуть-чуть поднасрала.

Там теперь проживают китайцы,
Пилят кедры, об скалы бьют яйца,
Так и есть, настоящий дурдом,-
А в башке моей блин, - бурелом!)))


Рецензии