Сколько зим мне еще пережить?..

Вновь укрыло стерильным покровом
Утомленное тело ЗЕМЛИ...

Белый сад янтарем заколдован...

Память лета снега замели...


Но, пронзив облака, засмеется
Солнце в небе горячим огнем...

И  хрустальная твердь разобьется
Зимних слез торопливым  ручьем...


Рецензии