Гражданская

В лицам нам наврали, те кто воровали,
На жизнь хорошую, на Ауди, Феррари.
Братьев нам врагами выставляли,
Страха гнали, добро со злом местами поменяли.

Они там клялись, что будут за наши идеалы,
Сами, бороться как боролись в сорок пятом.
Клялись, что знамя, будет стоять годами,
Но на свое же знамя они гордо наплевали.

Слава не стране, не государству, а ее народу,
Что поднялся, выместив на лжецах всю злобу,
Тот народ, что поднялся жаждущий свободы,
Заслуживает лучшей жизни, чем горстка уродов,

Что без боя сдали родной край, родную землю,
Что сдали крепость, замок, свой кремль.
Что сдали отчизну этим ворам, и веру,
Майдан, война, все за доллар, евро.

Не за твою свободу, не за счастье и судьбу,
Не за детей сражались люди не за родину ту,
Не за жизнь свою, не за людей живущих тут,
А за других людей, что создают войну.


Рецензии