С пометкой For...

Пей горечь со мною до дна,
Стань чем-то во мне очень близким.
Бал правит мне сам Сатана
И, может быть, капелька виски.
Сходи понемногу с ума
От нервных и тонких касаний,
Я призрак мечты, но сама
Я соткана из расставаний.
Ты хочешь-я буду ласкать,
Пока ты берешь сигарету.
Но я не успею понять
Тебя до слепого рассвета...
Мне ночи не хватит познать...

С пометкой For...

Н.А.


Рецензии