Про болезнь Муравьишки

Как-то раз наш Муравьишка
очень сильно заболел
часто стал страдать отдышкой
вмиг в больницу загремел

Привезли его в больницу
положили под наркоз
подлечили ему носик
задышал как паравоз

И теперь легко,свободно
задышал наш Муравей
и теперь живет комфортно
стал на вид повеселей

Обращаться надо люди
только к тем лишь докторам
кто имеют навык,руки
лик чтоб небыл в баклажан

А ПОДНЯЛ ЕГО С КРОВАТИ
ПРОФЕССОР АС ЛОПАТИН

БОЛЬШОЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

15.12.14-29.12.14ГГ


Рецензии