Герой часть 2

И он пришел,сияя черными,как небо волосами...
Его глаза подобны небу,
В его бровях колосья хлеба,
А голос- в пору притаиться
Сладкоголосой нежной птице.
Его дыханье в темной страсти-
По капле выпиваешь счастье,
А в волосах из звездной пыли
Ворона потеряла крылья.
За силой и могучим телом
Живет дух северный и смелый.
Но образ подчинен разврату
И мускусному аромату.
Н.А.


Рецензии