В двенадцать поднимем бокалы

В двенадцать поднимем бокалы,
За мир и любовь на земле!
Нам надо всего то, так мало
Любовь даришь мне - я тебе.

Пришёл Новый год, так нежданно.
Встречаем его у дверей.
И гость этот добрый и званный
Открой ему двери скорей.

Он ёлку принёс и подарки,
Блестит разноцветьем огней.
Сияет, сверкает так ярко
Для нас и для наших детей!


Рецензии